信息检索:
  
今天是
关于拟入选2017年宁夏人力资源诚信服务示范机构和人力资源服务业龙头企业公示公告

发布时间:2017-09-15 18:38:56       点击数:    
字号: [小] [中] [大] [双击滚屏]
 

   

  根据人力资源社会保障部办公厅《关于进一步推进人力资源服务机构诚信服务主题创建活动的通知》(人社厅发〔2017〕37号)和自治区党委办公厅、人民政府办公厅《关于加快发展人力资源服务业的实施意见》(宁党办〔2015〕50号)精神,我们在全区范围内开展了“诚信机构”和“龙头企业”评选活动,经审核,宁夏铁发人力资源服务有限公司等企业分别入围宁夏人力资源诚信服务示范机构和宁夏人力资源服务龙头企业,现在宁夏人力资源和社会保障网站上予以公示。

  一、宁夏人力资源诚信服务示范机构

  银川市人才交流服务中心

  宁夏顺心人力资源服务有限公司

  广州红海人力资源集团股份公司宁夏分公司

  宁夏立天人力资源管理有限公司

  宁夏柯源人力资源管理咨询有限公司

  二、宁夏人力资源服务业龙头企业

  宁夏铁发人力资源服务有限公司

  宁夏共享人力资源服务有限公司

  宁夏立人人力资源管理有限公司

  宁夏瑞力坤人力资源服务有限公司

  宁夏源众人力资源服务有限公司

  宁夏博远石油化工服务有限公司

  宁夏安富人力资源管理服务有限公司

  石嘴山市信实劳务有限公司

  宁夏捷全油气技术服务有限公司

  宁夏天下金盾保安服务有限公司

  公示时间为2017年9月日15日至21日,每天上午8:00-12:00,下午2:30-18:30。任何单位及个人,如有异义,请在公示期内以各种形式向自治区人力资源社会保障厅纪检监察组或人才开发与市场处反映,单位反映情况需加盖公章,个人反映情况需签署真实姓名,并留下真实的联系电话、地址和邮政编码。举报电话:0951—5099016、5099053、5099055

  联系地址:宁夏人力资源和社会保障厅人才开发与市场处,银川市上海东路40号,邮政编码:750001。

   

   

   

  2017年9月15日

主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路40号  电话:0951-5099021  邮编:750001  宁ICP备10000951