信息检索:
今天是
关于2018年预引进在读优秀博士生资助人员公示

发布时间:2018-12-07           
字号: [小] [中] [大] [双击滚屏]

 

  为贯彻落实自治区《关于实施人才强区工程助推创新驱动发展战略的意见》(宁党办〔2018〕1号)要求,按照自治区人才办的工作部署,经引才单位申报,自治区人力资源社会保障厅初审、专题会议研究,并经厅长办公会议审定,现将2018年度预引进在读优秀博士生资助人员名单公示如下:


预引进单位

预引进博士姓名

在读院校及专业

农业农村厅属

事业单位

陈晓英

清华大学环境科学与工程专业

宁夏医科大学

杨正飞

天津中医药大学中西医结合基础专业

黄玉琦

复旦大学神经生物学专业

杨   浩

中山大学药物化学专业

欧阳溢凡

暨南大学中药化学专业

左文宝

厦门大学化学生物学专业

宁夏警官职业学院

梁  烨

中国人民公安大学公安技术专业

 

公示时间为2018年12月7日至2018年12月13日。公示期间,如有问题或问题线索,可采取打电话、写信或来访的方式,向自治区人力资源社会保障厅举报。举报电话为:(0951)5099016、5099053。接受电话和来访举报时间为公示期间工作日的每天上午8:30-12:00,下午14:00-18:00。为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。自治区人力资源社会保障厅将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报问题调查属实,自治区人力资源社会保障厅将取消对相关人员的资助。

 

自治区人力资源和社会保障厅

2018年12月7日

 

主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路40号  联系电话:0951-12333  邮编:750001  宁ICP备10000951
宁公网安备 64010402000742号 网站标识码:6400000011  站点地图