信息检索:
今天是
宁夏人社厅开展“12333全国统一咨询日”活动

发布时间:2018-04-02           
字号: [小] [中] [大] [双击滚屏]

  今年330日是第七个“12333全国统一咨询日”,根据人社部统一部署,由宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅牵头,全区各市、县人社部门同步开展“12333全国统一咨询日”宣传活动。 

12333公众开放日活动现场—企业代表认真听取咨询员介绍12333当日话务接听情况   

观摩交流后参观社保云应用展示区 

  活动当日,宁夏12333电话咨询服务中心按照工作部署,以“全民参保”为主题,增设“全民参保”专家坐席,接听百姓来电九十余通;以“请进来”的方式,举行“公众开放日”,邀请媒体、企业及参保群众十余人进入12333电话咨询服务中心进行观摩交流,收集多条意见建议;以深入企业“走出去”的方式开展咨询活动,在宁夏铁发人力资源服务有限公司搭建宣传咨询台,悬挂“12333全国统一咨询日----全民参保”横幅,深入宣传人社政策,向现场群众提供政策咨询及社保经办办事指南的同时介绍我区全民参保各项政策。参加本次活动的工作人员有五十余名,截止活动结束,共计发放宣传材料一千余份,接待咨询群众五百余人次,官方微信公众号粉丝量增长四百余个,达到了宣传“全民参保”的效果。 

咨询活动现场

  

工作人员为咨询者介绍“掌上12333”引导咨询者下载安装

   

    

主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路40号  联系电话:0951-12333  邮编:750001  宁ICP备10000951
宁公网安备 64010402000742号 网站标识码:6400000011  站点地图