信息检索:
  
今天是
自治区人社厅组织党员干部集中收看党的十九大开幕会

发布时间:2017-10-18 16:53:24       点击数:    
字号: [小] [中] [大] [双击滚屏]

  10月18日上午,自治区人社厅组织党员干部集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播盛况。厅党组成员、厅级干部,厅属各单位党员干部300余人分别在七个分会场收看。




  大家一致认为,党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平同志代表十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,系统总结了过去五年改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就。五年来,经济建设取得重大成就,全面深化改革取得重大突破,民主法治建设迈出重大步伐,思想文化建设取得重大进展,人民生活不断改善,生态文明建设成效显著,强军兴军开创新局面,港澳台工作取得新进展,全方位外交布局深入展开,全面从严治党成效卓著。五年来的成就,是党中央坚强领导的结果,更是全党全国各族人民共同奋斗的结果。报告指出,新时代中国共产党的历史使命,就是实现中华民族伟大复兴。报告对新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略进行了阐述,对决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程做出系统部署。

  大家一致表示,十九大报告不仅为党和国家事业的新发展绘制了美好前景,也为人力资源社会保障事业改革发展提出了新的更高要求。人社系统广大党员干部将继续坚决维护以习近平同志为核心的党中央领导,牢记使命宗旨,担当履职尽责,坚守底线、突出重点、完善制度、引导预期,把保障和改善民生的实事抓好。    (办公室 机关党委)

主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路40号  电话:0951-5099021  邮编:750001  宁ICP备10000951