信息检索:
  
今天是
陕甘宁首个人力资源交流协作联盟成立

每年在3城举办4-6场招聘会、提供8万个岗位

发布时间:2017-06-13 08:23:31       点击数:    
字号: [小] [中] [大] [双击滚屏]
  6月12日,记者从银川市就业与创业服务局获悉,陕甘宁首个人力资源交流协作联盟——“陕甘宁中心城市人力资源交流协作联盟”日前在西安成立。该联盟协定,每年在3个城市间举办4-6场大型招聘会、交换1000家用人单位信息,提供招聘岗位8万余个。

  三地将立足“一带一路”及区域中心城市人力资源实际,经西安市人力资源和社会保障局职业介绍服务中心、兰州市人才和就业服务局、银川市就业与创业服务局磋商,联盟旨在推动三市人力资源交流协作和就业扶贫工作,为陕甘宁地区广大用人单位及求职群众搭建更大范围的就业服务平台,助力脱贫攻坚,进一步探索区域内公共就业服务的一体化。(宁夏日报 记者 马钦麟)

主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路四十号  邮编:750001  宁ICP备10000951