信息检索:
今天是
自治区人社厅传达学习自治区党委十二届四次全会精神

发布时间:2018-07-10           
字号: [小] [中] [大] [双击滚屏]

  近日,自治区人力资源社会保障厅召开党组(扩大)会议,传达学习自治区党委十二届四次全会精神。厅党组书记、厅长王少林主持会议。厅党组成员,厅级干部,厅机关各处室、厅属各单位党政主要负责同志参加了会议。 

  会议强调,自治区党委十二届四次全会全面贯彻习近平总书记关于民族宗教工作的重大战略思想,对做好新时代宁夏民族宗教工作进行部署,对于动员全区各族人民团结一致、奋发有为、苦干实干,确保与全国同步建成全面小康社会具有重要意义。 

  会议指出,民族宗教工作事关大局,尤其对于我区来讲这项工作更为重要、尤为特殊。自治区党委十二届四次全会审议通过《中共宁夏回族自治区委员会关于牢固树立马克思主义民族观宗教观加强新时代民族宗教工作的决定》,并对做好新时代我区民族宗教工作作出了全面部署。这次会议对于统一思想、理清思路、增强信心,在全区上下牢固树立马克思主义民族观宗教观,奋力开创新时代宁夏民族宗教工作新局面,具有十分重要的意义。 

  会议要求,人社部门要深刻认识做好民族宗教工作的极端重要性,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,全面落实《决定》赋予的职责任务,强化责任担当,积极主动作为,在促进就业、社保等公共服务均等化,机关、事业单位人事管理规范化等方面切实贯彻执行好党的民族宗教政策,为我区打造全国民族团结进步示范区,推动民族宗教工作走在全国前列作出积极贡献。 (办公室) 

主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路40号  联系电话:0951-12333  邮编:750001  宁ICP备10000951
宁公网安备 64010402000742号 网站标识码:6400000011  站点地图