信息检索:
今天是
宁夏首家“人才招聘长廊”亮相西夏区

发布时间:2018-05-16           
字号: [小] [中] [大] [双击滚屏]

  

  宁夏新闻网讯(记者 石卿)5月15日,银川市西夏区就创局在西夏区人力资源和社会保障大楼举行职介E站、“人才招聘长廊”启动暨西夏区校企对接开幕仪式,成立全区首家“人才招聘长廊”,为用人单位和求职者搭建便捷的供需平台。

  “人才招聘长廊”启动首日,68家企业进场设展位招聘,提供1300余个岗位,涵盖人力资源、行政、金融、建筑、旅游、医学、机械等行业,,达成初步就业意向230余人。据悉,“人才招聘长廊”将于每月15日和30日(周末正常举办,遇国家法定节假日顺延)定期举办招聘会,打破了以往招聘会不定期及流动等局限性,将招聘会实行常态化运作,求职者只需携带个人资料,即可现场面试心仪企业。

 

 

 

  西夏区就业创业和人才服务局局长李晓颖局长介绍,西夏区就创局成立职介E站、全区首家“人才招聘长廊”,旨在全方位、多角度、多层次助推辖区城乡居民高质量就业,实现稳定增收致富。

  下一步,西夏区将进一步利用现有宁夏公共招聘网、手机APP、微信公众号公共就业服务平台,在部分镇街试点配备自助求职终端,为用人单位和求职者提供网上招聘信息发布、网站求职应聘、现场招聘会展位预定、招聘市场供求分析等服务功能,实现区、市、县(区)、乡镇(街道)四级公共就业和人才服务招聘信息和数据互联共享的服务格局,缩短岗位匹配时间,为企业节约招聘成本,实现就业创业服务管理全程信息化。

  (来源:宁夏新闻网)http://www.nxnews.net/yc/jrww/201805/t20180515_4508589.html

主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路40号  邮编:750001  宁ICP备10000951
宁公网安备 64010402000742号